伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → WUBAICN与老大在山东济南站(藏情篇)

共有8476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
WUBAICN与老大在山东济南站(藏情篇)  发帖心情 Post By:4/2/2008 1:18:43 PM [只看该作者]

老大山东济南签唱,感谢藏情拍摄提供,感谢制作高质量的横幅前去助兴.伍佰老大不是每天和我们联系,但聚集在一起的伍迷,却可以长久地在一起继续做朋友.印证的是天下伍迷是一家.所以,不但是伍佰见面会,更是有伍佰参与的大陆伍迷聚会.不知大家是否赞成这一说法.发部分图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 2:50:45 AM [只看该作者]

老大山东济南签唱,感谢藏情拍摄提供,感谢制作高质量的横幅前去助兴.伍佰老大不是每天和我们联系,但聚集在一起的伍迷,却可以长久地在一起继续做朋友.印证的是天下伍迷是一家.所以,不但是伍佰见面会,更是有伍佰参与的大陆伍迷聚会.不知大家是否赞成这一说法.发部分图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2006 2:53:47 AM [只看该作者]

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:55:09 AM [只看该作者]

真是张张精彩哦 谢谢藏情 哈哈

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 7:11:36 AM [只看该作者]

大哥哥,我嫂子那位。。 没拿到签名吗、 怎么没发上来呢

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
原版钢铁男子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 8:09:08 AM [只看该作者]

唯一的遗憾就是主办方和工作人员事先没沟通好 工作人员对我们配合行动的伍迷没交代清楚 大厅里大家齐唱挪威的森林,挖晒,真有感觉 感谢藏情发图,上线的话我传你几张我拍的 恩,还有100多MB在我同学那里

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/28/2006 10:46:04 AM [只看该作者]

经典 啊 什么时候在来我们着啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:36:35 AM [只看该作者]

好,就是当时我不在常啊

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/28/2006 11:36:59 AM [只看该作者]

哇...好好好.... 特别是那横幅..做得好....

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:54:43 PM [只看该作者]

师爷辛苦了,呵呵,横幅做得好。偶创意

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页