伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → WUBAICN与老大在山东济南站(藏情篇)

共有8475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:24:22 PM [只看该作者]

我也见到和钢铁的合影了 呵呵 真不错哦

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
w50000
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 1:30:37 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-6-28 5:55:09的发言: 真是张张精彩哦 谢谢藏情 哈哈

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
苍狼
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 3:03:46 AM [只看该作者]

老大的照片 百看不厌啊

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
藏情
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 4:55:32 PM [只看该作者]

由于时间仓促的原因  没有来得急调相机 见到老大后 手老是发抖 所以拍出来的效果不好

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
伍佰救救我
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:10/24/2006 4:53:01 PM [只看该作者]

太棒了

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:57:19 AM [只看该作者]

南国你好,我是77,好久不来了,谢谢你把老大的照片展现给大家!!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
神舟伍号
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/17/2006 11:24:53 AM [只看该作者]

嘿嘿~~ 老大既然拿着一把扇子~ 好期待老大的这些明星商品在大陆有得买啊~!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
一路漂泊
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:3/17/2007 9:31:16 PM [只看该作者]

什么我都没有份

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
伍狼
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2007 5:24:00 PM [只看该作者]

看到我姐姐了 !哈哈!~~!第一张最右边的那个 拿水瓶的那个 哈哈~!!我当时去了广场想第一个见老大呢 呵呵!~!~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Rockpoet
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2007 7:41:34 PM [只看该作者]

不错!那个老大的衣服很帅啊!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页