伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [注意]文佩姐一直在老大身边....

共有10022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]文佩姐一直在老大身边....  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:00:14 PM [只看该作者]

记得上次 武晴说在上海的签唱会见到 文佩姐 在老大身边一直陪伴着他。 其实在伍佰内地的签唱会里,佩姐都陪伴在老大左右.... 下面的图片是济南站的签售会,佩姐就在老大身旁,默默关心。支持,自己的 老公

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/28/2006 4:33:20 PM [只看该作者]

祝 他们 白头偕老!!! 永远幸福!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
爱你5佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:08:14 PM [只看该作者]

他什么时候有小朋友呀? 呵哈哈

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 5:15:32 PM [只看该作者]

祝福老大和佩姐!真爱幸福到永远!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:12:45 AM [只看该作者]

老婆 吗 必须的 赶不来照顾 削你!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:19:05 AM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2006-6-28 17:15:32的发言: 祝福老大和佩姐!真爱幸福到永远!
与你到永久....

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
特强的魔术
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/29/2006 5:42:41 PM [只看该作者]

永远祝福他们!!!!白头到老 早得贵子!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:55:23 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2006-6-29 10:19:05的发言: [quote]以下是引用liuyunfei在2006-6-28 17:15:32的发言: 祝福老大和佩姐!真爱幸福到永远...

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:59:25 AM [只看该作者]

永远到底有多远啊?

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/4/2006 1:03:22 PM [只看该作者]

就是老大的天使!~~~~~注定要她来关心我们老大哦

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页