伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [注意]文佩姐一直在老大身边....

共有10021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒风吹起细雨迷漓
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 3:46:04 PM [只看该作者]

愿他们真爱到永久...

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
叶子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 5:20:10 PM [只看该作者]

祝老大和师母百年好和

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
叶子
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 5:22:01 PM [只看该作者]

祝老大和师母百年好和

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
猜想伍佰19
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 2:16:27 PM [只看该作者]

就是说啊,文佩姐已经上四十了,应该要有小朋友了吧!!!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍情伍义
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2006 7:16:30 PM [只看该作者]

祝福他們,早得貴子~!~!~!~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
荡仔
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:46:54 AM [只看该作者]

去过老大的签唱会 陈佩文好凶 老大为什么娶一个这样的老婆呢

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:04:38 PM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2006-6-28 17:15:32的发言: 祝福老大和佩姐!真爱幸福到永远!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
冷燕
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/14/2007 5:18:29 AM [只看该作者]

唉呀……好多人都不知道那个女人其实丑死了……明天是情人节了,想抓个男生陪我过!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
宇后彩虹
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 4:16:09 PM [只看该作者]

头一次听到老大身边还有这么一个女人,祝福他们

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
孙广军
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2007 4:39:45 PM [只看该作者]

顶 爱永远都不会老

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页