伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]]辨明真伪~~~~伍迷~~~~

共有3964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枉费VS青春
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]]辨明真伪~~~~伍迷~~~~  发帖心情 Post By:9/25/2006 10:15:20 AM [只看该作者]

我是一个真伍迷,自认为老大的歌我全听过. 可惜最近在一网站上发现一个老大的歌曲全集居然有些歌我压根没听说过 于是我急了.........我这就一一列出来: 暗淡的月 阿威阿威 变 不要想太多 不满 断肠诗 返去故乡 关于女人 海浪 两个人的圣经 没人爱的女孩 一种女人 压力 讨厌夏天 我曾在论坛里狂骂伪伍迷~~~~ 看到这些 我迷茫了~~~~~~~~~~ 难道我不能算个真正的呜迷吗???算的话会有这么多歌没听过?? ~~~~~~~~~~~~~~返回主题 求歌~~~~~~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
再度重相逢
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2005 10:11:51 PM [只看该作者]

只要喜欢就行了 不在乎你听过多少 上面的我只有一半多我听过 除海浪外其余的都是老歌 我是个新5迷才当了3年的5迷 以前很多老歌我都没认真听过 其实这都没什么 只要喜欢老大就行了

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/4/2005 11:32:54 AM [只看该作者]

暗淡的月 在论坛公共邮箱里有,不是老大本人唱的 阿威阿威 不要想太多 不满 没人爱的女孩 一种女人 全部是第一张专集的歌,现在是有点困难买到了,在网络上可以听到~ 压力 是泪桥海外版的歌曲,没听过可以谅解,南国之前在资源拼盘发过,你找一下吧 两个人的圣经 是王菲的 老大唱的在冬之火里演绎的爱情未亡人同样旋律(别告诉我你没听过哦) 讨厌夏天 是张。。的歌,老大写过他的,好象在公共邮箱也有

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
枉费青春LIVE
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2005 12:08:35 PM [只看该作者]

晕 意思是我结果我还是不可原谅........... 555555555 公邮里的 采红菱 怀念 车水顶姑娘 非常棒呀 特别是莫文蔚的舞蹈 好诱惑~~~~~~~~~``真佩服老大 哈哈哈哈~~ 还有空白 是翅膀的另一种版本~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/4/2005 1:35:47 PM [只看该作者]

《暗淡的月》在《夏夜晚风》里有! 我是伍迷!老大是世界第一等的摇滚歌手! 爱老大一万年!直道-----我死!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:34:19 PM [只看该作者]

真正的伍迷? 只要做到 老大出的专集你都买正版就是最伟大的了!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 3:03:50 PM [只看该作者]

adima你厉害

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/5/2005 9:12:05 PM [只看该作者]

我想买正版 但是我家这里的音像店没有正版 没办法

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:4/6/2005 12:20:31 PM [只看该作者]

我的QQ 68506091

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:4/6/2005 12:24:55 PM [只看该作者]

我的QQ 68506091 跟我联系 想听什么就听什么 我全部有 看我个人资料 真正的伍佰歌迷 我——浪人

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页