伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 出售伍佰温江演唱会门票

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanxianbing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售伍佰温江演唱会门票  发帖心情 Post By:7/5/2006 7:58:16 PM [只看该作者]

出售伍佰温江演唱会门票两张 价格面议 电话:13648064271

伍佰:再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:6/28/2006 6:01:31 PM [只看该作者]

严重bs这种行为

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 12:28:49 AM [只看该作者]

呵呵,不知楼主为何买了不去呢

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/29/2006 12:46:04 AM [只看该作者]

建议楼主以低于券面的价格销售,既然是处理,那么不如方便一下其他伍迷。。。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
yuanxianbing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 12:07:07 PM [只看该作者]

肯定比市价便宜哈

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 3:56:22 PM [只看该作者]

你不是伍迷吧!来这里做广告是不!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/29/2006 3:57:32 PM [只看该作者]

强烈要求删贴!~~~~~~~~~~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2006 4:09:19 PM [只看该作者]

楼主出售的商品不违规,但是请把握好交易的方式,为避免误会,请尽量详细地写明你购票和卖票的缘由,此帖暂不考虑删除。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2006 4:10:22 PM [只看该作者]

楼主出售的商品不违规,但是请把握好交易的方式,为避免误会,请尽量详细地写明你购票和卖票的缘由,此帖暂不考虑删除。

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
汩悦伍帝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 7:58:16 PM [只看该作者]

是啊 怎么你不去了啊

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部