伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰南京签售会—感觉良好!

共有1335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩石QQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰南京签售会—感觉良好!  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:38:44 AM [只看该作者]

6月28号,也就是昨天,我终于见到伍佰本人了。起先还担心要像沈阳的那场就糟糕了(听说有很多伪伍迷,害的真fans没签到名),结果人不是很多,却都是铁杆伍迷噢…… 只是在签售会的时候工作人员不让fans和老大合影、握手什么的,秩序倒维持的很好。当排到我的时候好高兴的(从没有想过可以和老大走得这么近呀!):老大微笑着对我说“你好!”,我说“伍佰老师好!”。看着他在写真集上认真的签完之后,我又说“谢谢伍佰老师!”,老大双手递给我说:“不客气!”……啊,真的感觉老大好热情、亲切。 这是我感受最深的一幕了,在这里也要感谢挪威浪人和黄色玲月亮的组织,为我们的伍佰大陆网论坛做了一次很好的宣传哦!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
farmer58
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 9:33:47 AM [只看该作者]

感觉好就行

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新莊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 9:43:08 AM [只看该作者]

哈哈~我也有幸亲临现场!也是第一次近距离接触吴俊霖。很高兴昨天认识了韦光清等人。据说,伍佰老师昨天的一身打扮,据说他是专门为了南京而穿,记者采访他的时候他觉得南京城市的风景很美,阳光很好。嫩黄色的衬衫,笑笑的样子,伍佰说,我还是孤独,但是我们分明昨天看到的是一个阳光的伍佰,随和,可爱。尽情期待他9月的专辑。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
至高伍上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/29/2006 9:56:59 AM [只看该作者]

恩,楼主的经历跟我在济南时一样,除了主办方不让握手之外其他的都做到了... ...

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:13:29 AM [只看该作者]

呵...那就好...... 昨天在去麦乐迪的KTV之前..老大还去过江苏音乐台作客的...我在网上看到的...可是现场直播啊.....终于看到老大爽朗的笑声了...

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2006 11:30:02 AM [只看该作者]

呵呵..羡慕岩石QQ了,可能是由于前些站的签唱会秩序不怎么好的原因,所以主办方才不让合影握手的吧。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:26:52 PM [只看该作者]

为什么没有照片呢 好期待啊 快点哦

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/30/2006 7:56:00 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-6-30 17:26:52的发言: 为什么没有照片呢 好期待啊 快点哦
????不是已经提供了吗??

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:52:57 PM [只看该作者]

有带图片么? 记录下来就最好了!~~~~~~

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Love/500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:38:44 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-6-30 19:56:00的发言: [quote]以下是引用双面人在2006-6-30 17:26:52的发言: 为什么没有照片呢 好期待啊 快点哦...
确实提拱了吧

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部