伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 南京站伍佰签名会---挪威浪人篇[40P]

共有4823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
南京站伍佰签名会---挪威浪人篇[40P]  发帖心情 Post By:10/28/2007 4:51:52 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2006 9:10:22 AM [显示全部帖子]

把图片改小了~~打开会快很多了~~~大家支持吧!!:) 大家继续支持哦~!! :)

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2006 2:58:23 PM [显示全部帖子]

以下是引用坐看云起在2006-7-1 14:25:29的发言: 播放的 还是盗版的
什么意思?什么叫盗版的?!~!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/3/2006 10:21:17 AM [显示全部帖子]

等放假了 我就把其他伍迷的一些资料也传上来 还有些 电视台的采访视频~~~ 大家一起期待吧!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
挪威浪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/4/2006 9:37:26 PM [显示全部帖子]

希望大家多刷新几遍 等过几天放假了 我好好找个好的相册放着 或者大家可以去我的相册看看~~ 地址: http://www.sonicalbum.com/otherphotos/photolist.aspx?id=291711 全部照片都在里面了

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部