伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 南京站伍佰签名会---挪威浪人篇[40P]

共有4786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若非
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 1:59:35 PM [只看该作者]

貌似看到我了嘛! 打车赶到南京 累死我了! 麻烦上海演唱会的时候通知下我 姐姐

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
肆佰玖隆
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:43:39 PM [只看该作者]

好啊好啊好啊! 好幸福啊,你们! 永远支持老大!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
caojin521500
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:7/1/2006 12:23:30 AM [只看该作者]

哇~ 羡慕~ 老大~什么时候老西安呀? :(

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:31:53 AM [只看该作者]

伍迷会以500%的真心追随老大的

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
挪威浪人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:7/1/2006 9:10:22 AM [只看该作者]

把图片改小了~~打开会快很多了~~~大家支持吧!!:) 大家继续支持哦~!! :)

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
坐看云起
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:25:29 PM [只看该作者]

播放的 还是盗版的

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
挪威浪人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:58:23 PM [只看该作者]

以下是引用坐看云起在2006-7-1 14:25:29的发言: 播放的 还是盗版的
什么意思?什么叫盗版的?!~!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
秋雨诗
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:50:11 PM [只看该作者]

呵呵,老大穿的好亮啊!不错,顶了!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
mars
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:02:38 PM [只看该作者]

西西,兴奋啊,好象我当时在场。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:50:42 AM [只看该作者]

忍不住的又进来了。。 浪人哥哥很棒。。。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页