伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 南京站伍佰签名会---挪威浪人篇[40P]

共有4788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:7/3/2006 10:21:17 AM [只看该作者]

等放假了 我就把其他伍迷的一些资料也传上来 还有些 电视台的采访视频~~~ 大家一起期待吧!!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
Linyda
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 4:00:32 PM [只看该作者]

好羡慕啊

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
w50000
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 4:28:03 PM [只看该作者]

好羡慕你们这些幸福的人,你是我们的骄傲!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
枯木
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/3/2006 8:36:01 PM [只看该作者]

这年头... 感叹一下...

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
武晴
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:22:05 PM [只看该作者]

不行,不行啊,图片都看不到!~~~~~~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
挪威浪人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:7/4/2006 9:37:26 PM [只看该作者]

希望大家多刷新几遍 等过几天放假了 我好好找个好的相册放着 或者大家可以去我的相册看看~~ 地址: http://www.sonicalbum.com/otherphotos/photolist.aspx?id=291711 全部照片都在里面了

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:48:16 AM [只看该作者]

幸福,羡慕,支持,顶! 下次带几个帅点的过去好吗?真的,说良心话:)

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
zjsedith
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/13/2006 5:50:16 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-6-30 9:21:29的发言: 真是精彩 饱了眼福了 你们做的真漂亮 希望以后会有更多的人来喜欢和支持伍佰老师

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 10:08:17 AM [只看该作者]

怎么就两张啊?别的看不到啊!不过还是好羡慕你们哦!我也想见老大!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2006 6:07:08 PM [只看该作者]

这个的链接已经失效了!! 希望可以再弄得好~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页