伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 南京站伍佰签名会---挪威浪人篇[40P]

共有4787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的最爱伍佰老大
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:1/1/2007 10:31:50 PM [只看该作者]

支持~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
wo风起了
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 4:25:39 AM [只看该作者]

精彩 可惜 看不到

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 12:20:37 PM [只看该作者]

顶上去

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
学着走路
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2007 4:34:58 PM [只看该作者]

多多支持啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
伍佰晨熙
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2007 4:51:52 PM [只看该作者]

................

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
云淡风清
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/4/2009 2:53:27 PM [只看该作者]

南京那场我也去的,刚好在新街口洪武路的麦乐迪KTV,我上班就在南京新街口,为了签售会老板不让请假,我跟他说我不做了,辞职,最后老板才答应我去的。当时真的很激动,看到老大穿黄色衬衫,好酷,好壮,进了麦乐迪电视上放的全是老大的经典MTV。当时人很多,也好激动。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
若非
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2009 10:38:19 PM [只看该作者]

我当时也在场   照片里应该也有我吧   不过现在看不到照片了

有的朋友能传给我吗   我QQ 329052760

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4