伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 发货说明及信息回馈专帖

共有2249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
发货说明及信息回馈专帖  发帖心情 Post By:2/10/2007 3:38:26 AM [只看该作者]

本次订购的会服已经发货,分快递和邮寄两种方式发送,快递方式配送公司为圆通快递公司,预计到货日期在7月3日左右,到货后快递公司会电话通知,请大家注意手机来电,等不及的朋友可以联系我查询送货状态。邮递到货日期为7月6日左右,偏远地区在7月10日左右,若7月20日仍未到货请联系我办理查询业务。 如果还有其他疑问,请在此帖后跟帖询问,如另开帖,恕不回复。

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/30/2006 12:18:41 AM [只看该作者]

希望收到衣服后,抽空来这里确认一下哦:)

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:31:15 AM [只看该作者]

是这次的会服吗??? 能在网上买吗??

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/30/2006 7:57:08 AM [只看该作者]

是这次的会服,订购活动已经结束。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/30/2006 3:58:23 PM [只看该作者]

我已经收到会服了,。。。。。。。。。。在此向童童说声谢谢。。。。。。。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 1:41:19 AM [只看该作者]

我在西安 童童是29号寄的 说什么中转上海 我也不知道什么时候能到 我们5号就考完试了~~~~~` 希望在5号之前收到~``

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
南国的心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/1/2006 7:47:01 AM [只看该作者]

希望能在10号之前收到````````` 收到了我照张象给你们看``````` 哈哈哈```````期待哦````

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 8:19:12 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-7-1 1:41:19的发言: 我在西安 童童是29号寄的 说什么中转上海 我也不知道什么时候能到 我们5号就考完试了~~~~~` ...
你很欠扁的。你的货单号E024148013,你每天无聊就查一下吧。。。 7天还不到。。偶们一起去砸了人家的 快递公司吧

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
farmer58
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 11:03:37 AM [只看该作者]

我收到了,谢谢啦

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
几谷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 7:57:57 AM [只看该作者]

童童不是说给个货单号可以去查吗?我还没收到,估计也就这2天吧,说下哈

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页