伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家上网都做什么?

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
大家上网都做什么?  发帖心情 Post By:7/2/2006 1:57:58 PM [显示全部帖子]

有时候真是无聊,不知道做什么,上的都快吐了! 相信人民的力量是巨大的,大家集体把好的东西都拿来啊! 要以大陆网为主,其他网站为辅哦!按照我的回帖模式去做,把完整的 地址连接或软件下载地址发上来哦! 丰富伍迷生活,从回帖开始! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/30/2006 5:44:54 AM [显示全部帖子]

我先来推荐一个 http://dv.leyuan.com/ 可以自由上传视频,但大小有规定 我以“伍佰大陆网”的名义上传了老大的很多MV,不信你去看看?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/30/2006 10:13:24 AM [显示全部帖子]

免费申请永久免费 2G 的网络空间什么都可以上传。看演示 http://www.pc2n.com/

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2006 2:55:07 PM [显示全部帖子]

随便说的可能就是真的

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/2/2006 1:57:58 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-7-2 1:07:46的发言: 你说我是那种人吗??
我说是,你说怎么样?

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部