伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → LAST DANCE

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
LAST DANCE  发帖心情 Post By:11/7/2006 5:20:18 PM [只看该作者]

LAST DANCE 词:伍佰曲:伍佰 所以暂时将你眼睛闭了起来 黑暗之中飘乎我的期待 平静脸孔映着缤纷色彩 让人好不疼爱 你可以随着我的步伐轻轻柔柔的踩 将美丽的回忆慢慢重来 明天我要离开 你给的爱无助的等待 是否我一个人走想听见你的挽留 春风秋雨飘飘落落只为寂寞 你给的爱甜美的伤害 深深的锁住了我隐藏不住的脆弱 泛滥河水将我冲向你的心头不停流 所以暂时将你眼睛闭了起来 可以慢慢滑进我的心怀 舞池中的人群渐渐散开 应该就是现在 你给的爱甜美的伤害 想问问你的心中不愿面对的不懂 明天之后不知道面前的你是否依然爱我 这首歌是老大为自己写的 老大意思是说如果有一天我老了不能在唱歌 你会不会还像以前一样那样爱我~我不知道~~ 想问下你们每一个人的心中那样无尽的爱是否长久` 每当我想到有一天我真的不能唱歌了~ 浪漫再也无法释怀了,春花秋落无情~舞上的我不在了~下面的朋友没有了~ 永远的河水不停的流~所以我只能暂时把眼睛闭起来,最后的让自己在黑暗之中等待着, 回忆着你们给的爱~~ 真的不原到那结果~~~~~ 不管老大以后老了不能唱歌了我们永久爱着伍佰老师 大家说是吗?~~~~~~~~~~`

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:45:05 PM [只看该作者]

哈哈....这首歌也不错的....可惜的是百度上面可搜不到的....还好..大陆网伍迷提供这首歌了....

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:01:43 PM [只看该作者]

我会变成那晚风,与你到永久

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
xinyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:13:17 PM [只看该作者]

爱你一万年哈

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:02:48 PM [只看该作者]

我在班里春节联欢会上曾唱过这 首歌

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
几谷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:35:41 PM [只看该作者]

觉得楼主说的也不太对哦 "明天的你是否依然爱我?"怎么解释成有一天老大不唱歌了还爱不爱他? 我觉得这是老大对爱情最深刻的理解——说能说的清明天呢?

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:06:07 AM [只看该作者]

与500到永久 不只一万年

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
希望阴天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:58:28 PM [只看该作者]

其实我对这首歌情有独钟的,而且我唱的也一摸一样的,真的哦。~~~~~~~~兄弟你信吗?

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:35:06 PM [只看该作者]

很喜欢这首歌.感觉和翅膀有些感觉相似. 老大给我们的不仅是歌声,他给我们的是一种精神,而这种精神是永远会停留在每一个伍迷的心中! 永远!永远! 我们永远与老大一直去!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
Love/500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:36:27 PM [只看该作者]

当然想信啊~

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页