伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的会员服

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜晚风/wsy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:7/1/2006 12:19:34 PM [只看该作者]

等待中.....................

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
杨康
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 1:10:40 PM [只看该作者]

我的也没有收到 这都是前几次买的,等这次的到了 我在把这次会员服传上来 是带头的~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/1/2006 2:17:59 PM [只看该作者]

我等啊等啊等 还要等7天才能拿到 我等啊等啊等..........

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/1/2006 3:03:44 PM [只看该作者]

呵呵 没我的好看

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
中国蓝调
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 8:11:33 PM [只看该作者]

杨康我来了

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
杨康
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 8:31:30 PM [只看该作者]

你给我说你来了 你的意思是让我请你吃饭还是请你喝酒?

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
魂人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 9:41:39 PM [只看该作者]

杨康: 我顶你!!! 好久不见了!!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:42:54 AM [只看该作者]

难道是这次的新的吗 ? 不会吧

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
杨康
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:06:27 PM [只看该作者]

下面的那件是我在十年里买的 呵呵~~~~~~~~` 魂人:最近忙吗 自从上次见了之后在也没有联系过 工作找到了把

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
mars
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:11:01 AM [只看该作者]

我好久没去十年了,呵呵

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页