伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国   发帖心情 Post By:7/9/2006 8:43:28 PM [只看该作者]

我觉的 我们大陆网的内容 真的 不够丰富 我现在都泡在汪峰论坛里 不过确实 他们的论坛 做的真的 是强 不过从 音乐 方面 还是 其他方面 都很多 其实我们也可以多搞些内容啊 不知道怎么讲了

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:05:43 PM [只看该作者]

我也去看了,眼花缭乱,差不多几十个版块, 我倒觉得与其做得那么“多”还不如选几个“很强”的版块开比较好。 要知道“多”不一定“好”,正所谓“简约而不简单”就是这个道理。 如果每个朋友都把论坛每个版块的帖子都认真的看一遍,那就不这样认为了。。。 如果楼主觉得大陆网有什么值得改进的地方,就发表点自己的建议吧:)

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 7:38:32 PM [只看该作者]

我真的感觉咱们的论坛办的很强,很不错!

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 9:14:57 PM [只看该作者]

我觉得要的是质量而不是数量 板块太多的话 新近的伍迷我想需要很长时间 才能对本论坛熟悉~~~~~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/1/2006 10:00:24 PM [只看该作者]

呵呵!现在的论坛不是很好吗?每天都有一定的发贴量!视频资源是少了一点!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:26:25 AM [只看该作者]

我不赞成开设那么多的板块 现在这些足以 希望楼主能发表自己的意见 希望开设哪些呢?

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/2/2006 2:29:38 PM [只看该作者]

就是啊,我一看那么多的板块就不愿意去。 这样就很好了

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 10:53:38 PM [只看该作者]

我说的 不是 数量 而是 质量 我可以在他们论坛泡1整天 只能在大陆网里泡几十分钟 我是说实话 大家也别对我有什么意见

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:00:19 PM [只看该作者]

这里最近那是有点冷清了~~`不知道怎么的了。

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/5/2006 7:01:16 AM [只看该作者]

以下是引用坐看云起在2006-7-4 22:53:38的发言: 我说的 不是 数量 而是 质量 我可以在他们论坛泡1整天 只能在大陆网里泡几十分钟 我是...
大陆网所有的斑竹和会员都不会对你有任何意见的 你们的合理信息反馈 将是我们最大的动力 希望 你能发表你自己的看法和想法与意见

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
总数 12 1 2 下一页