伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → <翅膀〉很沧桑!〈空白〉很浪漫!

共有1419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
<翅膀〉很沧桑!〈空白〉很浪漫!   发帖心情 Post By:5/13/2007 7:01:21 PM [只看该作者]

<翅膀〉很沧桑!〈空白〉很浪漫! 在伍佰〈梦的河流〉专集里,有两首歌曲旋律一样,但歌词不一样,表达的意境也不一样!这两首歌是:〈翅膀〉和〈空白〉,总体说来,〈翅膀〉表现的是愤颟和挣扎,渴望放飞,洒脱从容的沧桑情感!而在〈空白〉里,展现了一幅美妙的海岸画卷,有晚霞,有轻风,有海鸥,有长发,还有裙摆,给人以无尽的视觉憧憬,但在我们的现实生活中,最美丽的风景也会瞬间转变成凄美的回忆!〈空白〉要表达的是,与其去承受这样凄美的回忆,不与就让它空白,是多么超然的人生态度啊! 这只是做为我的感知,大家有何建言,欢迎回帖讨论! 欢迎光临本人主页: http://www.haohaoniao.51.com

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:02:41 AM [只看该作者]

楼上说的还可以拉

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:50:23 AM [只看该作者]

楼主说的真好!看了楼主的一些帖子,感觉都很有见解。翅膀和空白我都很喜欢

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:03:30 PM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2006-7-2 10:50:23的发言: 楼主说的真好!看了楼主的一些帖子,感觉都很有见解。翅膀和空白我都很喜欢

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:18:03 AM [只看该作者]

我同意!在这美丽的画面下,或许暗示着离别?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
好好鸟
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2006 11:02:04 AM [只看该作者]

多谢支持 多谢多谢~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:50:11 AM [只看该作者]

翅膀 飞过沧桑无奈 空白 增添唯美色彩

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:01:21 PM [只看该作者]

哦哦~我就会欺负老大(我又拿去改了词): 《火焰》 在那寂寞世界尽头, 一种温度我能感受, 就算身后一切都后退远走, 火焰却拥抱了我; 全身投入炽热浪潮, 让她随心所欲燃烧, 不愿继续停留黑暗的死角, 宁可扑向这一道。 慢慢的,当我发现, 已经忘记,你的脸; 慢慢的,我就出现, 无可所谓,容颜~ 没有什么可以阻挡, 无需太多不必牵挂, 青烟模糊世界把我给升华, 我想灵魂放着光。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部