伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰合肥站

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 1:28:54 PM [只看该作者]

第一张怎么倒过来了?脖子都扭歪了......

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 4:00:31 PM [只看该作者]

老大去了之后小雨才给我通知的~ 遗憾阿

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
南国的心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/4/2006 5:06:51 PM [只看该作者]

是超级大赢家的节目 播出时间是 安徽卫视 星期五 晚上8:30 大家注意收看一下

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:23:12 PM [只看该作者]

居然不知道 要不然真的可以去的歪.... 郁闷....

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:27:19 PM [只看该作者]

第一张要躺着来看吗?哈哈

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
mars
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 6:33:49 PM [只看该作者]

晕,你们怎么都不知道啊...

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
肆佰玖隆
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/16/2006 11:12:43 PM [只看该作者]

是啊,我们都不知道, 估计是不是临时安排的,所以没有通知。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
摇滚诗人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 8:00:37 PM [只看该作者]

电视里我看了俩遍,但是遗憾的是里面的观众不是伍迷啊

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
总数 18 上一页 1 2