伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰的風颱心情

共有980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
突然的泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰的風颱心情   发帖心情 Post By:7/9/2006 12:38:02 AM [只看该作者]

伍佰的风台心情唱的很有味道的 很佩服她 据小生了解这首歌是写给 徐若喧的吧! 老大的一些歌写的太有味道了 他的歌基本上都听过的 钢铁男子 枫叶 泪桥 晚风 ~``~~~``~~~~~`````~~~~~``````~~~~~` 听着老大的歌也在慢慢成长着,也懂得了不少的事`` 图片点击可在新窗口打开查看 应该好好感谢老大的 现在最大的梦想就是能握着老大的手告诉他我很佩服他~``~``~~~```` 最高兴的事就是知道老大现在的情况 呵呵 ``~~~```` 伍佰 我会一直支持你的 从《爱上别人是快乐的事》到《?????》 伍佰 加油哦!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 2:57:54 PM [只看该作者]

坐个沙发,支持一下!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:53:30 PM [只看该作者]

哈哈...是不错的哎....呵...这么好的歌...

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/3/2006 2:57:12 PM [只看该作者]

支持就是动力

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 10:43:47 PM [只看该作者]

在风台心情里,老大没了以前的那种悲伤,倒是有些无所谓的感觉,(或是无奈?)

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
fishorchid
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:38:02 AM [只看该作者]

很喜欢风台心情 飞在风中的小雨也很好

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部