伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰成都行部分照片[手机拍的*原谅]

共有3840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勿忘伍
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰成都行部分照片[手机拍的*原谅]  发帖心情 Post By:11/3/2007 3:02:00 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
勿忘伍
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:07:31 PM [显示全部帖子]

以下是引用杨康在2006-7-2 16:01:03的发言: 见到老大是不是很激动 有没有说错话呀~!~
就那么两句话再说错了怎么好意思回西安呐。 对了,昨晚现场有签名的VCD卖,当时急着赶车我就给忘了,不好意思啊,改天去帮你买,不过可能就没有签名了....

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
勿忘伍
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:46:30 PM [显示全部帖子]

谢谢小雨。现在放假了肯定整天泡。呵呵。

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
勿忘伍
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:40:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-7-4 10:20:18的发言: 图片我怎么看不全呢???
不能显示的图片那都有个叉叉,点一下那个叉叉就能看到了,图片是放在网易上的,所以可能那个...

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
勿忘伍
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:43:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用武晴在2006-7-4 12:31:16的发言: 大陆论坛的朋友好象每次在现场都不是很积极哦,有代改善啊!~~~~~~
你冤枉我了啊,我是从西安跑去成都的,到场后发现十年的人很多多,他们都有横幅的,事前我也以为大陆网有横幅有组织的,结果好像没有,最后我还是问十年的朋友要的票,准备不足.... 希望大家以后都努力啊。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
勿忘伍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 9:12:07 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-7-7 5:51:20的发言: 象素还蛮不错的了 哈哈 真是厉害 不知道现场的海报 你拿走没有啊
肯定拿了么,跟那里的服务小姐拉了一上午亲戚呢再拿不走杂说捏

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部