伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰成都行部分照片[手机拍的*原谅]

共有3123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勿忘伍
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰成都行部分照片[手机拍的*原谅]  发帖心情 Post By:11/3/2007 3:02:00 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:34:57 PM [只看该作者]

厉害哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:01:03 PM [只看该作者]

见到老大是不是很激动 有没有说错话呀~!~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
勿忘伍
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:07:31 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-7-2 16:01:03的发言: 见到老大是不是很激动 有没有说错话呀~!~
就那么两句话再说错了怎么好意思回西安呐。 对了,昨晚现场有签名的VCD卖,当时急着赶车我就给忘了,不好意思啊,改天去帮你买,不过可能就没有签名了....

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:26:18 PM [只看该作者]

哈哈还要下次记得“偷”啊~~~~!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:28:34 PM [只看该作者]

楼主也很厉害,能拍下这么多的照片。你的手机像素已经是很好的拉,羡慕哦。 这图片老大够酷,快摔倒了呢http://img493.photo.163.com/8659futao/57263997/1528197409.jpg 谢谢提供图片给大家分享,加个精华鼓励鼓励,有时间常来论坛玩吧:)

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
勿忘伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:46:30 PM [只看该作者]

谢谢小雨。现在放假了肯定整天泡。呵呵。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 5:08:49 PM [只看该作者]

要是拿不到签名 你就不要回西安回来见我 哈哈~~~~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 7:01:19 PM [只看该作者]

唉 我本想用我的手机怕老大了的 见到老大忘了 这些照片里有我没?? 楼主 没我你死定了

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:59:14 PM [只看该作者]

还不错哦!拍的还可以!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页