伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰成都行部分照片[手机拍的*原谅]

共有3122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:35:32 PM [只看该作者]

哇。好图的喔。。。。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
动力火锅
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 1:20:32 PM [只看该作者]

虽然看不太清楚,但是这不失为一些好照片,因为我能感觉得到现场的气氛,还可以感觉得到楼主在拍照时手在发抖,嘿嘿,激动吧,美吧你

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
w50000
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2006 4:37:37 PM [只看该作者]

羡慕....

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
梁子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 10:20:18 AM [只看该作者]

图片我怎么看不全呢???

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
武晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:31:16 PM [只看该作者]

大陆论坛的朋友好象每次在现场都不是很积极哦,有代改善啊!~~~~~~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
勿忘伍
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:40:42 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-7-4 10:20:18的发言: 图片我怎么看不全呢???
不能显示的图片那都有个叉叉,点一下那个叉叉就能看到了,图片是放在网易上的,所以可能那个...

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
勿忘伍
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:43:17 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2006-7-4 12:31:16的发言: 大陆论坛的朋友好象每次在现场都不是很积极哦,有代改善啊!~~~~~~
你冤枉我了啊,我是从西安跑去成都的,到场后发现十年的人很多多,他们都有横幅的,事前我也以为大陆网有横幅有组织的,结果好像没有,最后我还是问十年的朋友要的票,准备不足.... 希望大家以后都努力啊。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:28:12 PM [只看该作者]

怎么就是在南京的那场活动少啊? 5555555555555

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
特强的魔术
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:07:08 PM [只看该作者]

真不错! 有你的哦!羡慕死了

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:51:20 AM [只看该作者]

象素还蛮不错的了 哈哈 真是厉害 不知道现场的海报 你拿走没有啊

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页