伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我和我的老公~

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:7/6/2006 6:37:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用銩devil銩在2006-7-3 14:44:09的发言: 嘿嘿~~和面条嘟嘟有一拼吗哈哈
说实话。和面条比起来不是一个档次的 哈哈。。。 自己喜欢的就是最好的。 何必要去比呢 还有如果我没看错的话 嘟嘟应该是童童的专利。。。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 10:28:22 AM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-7-7 6:29:02的发言: [quote]以下是引用銩devil銩在2006-7-3 14:44:09的发言: 嘿嘿~~和面条嘟嘟有一拼吗哈哈 [...
偶怎么知道啊。人家就是要和你比高下。。 人家认为人家老公比你帅嘛

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 8:31:41 PM [显示全部帖子]

HOHO误入、、、、、、、、、、、、、、、、、、 我闪;了。、、、、、、、、、、、

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部