伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我和我的老公~

共有2322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
銩devil銩
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 5:35:28 PM [只看该作者]

他不是哦~呵呵

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 5:58:49 PM [只看该作者]

我顶了 哈

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
泪桥500
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:7/6/2006 6:37:28 PM [只看该作者]

以下是引用銩devil銩在2006-7-3 14:44:09的发言: 嘿嘿~~和面条嘟嘟有一拼吗哈哈
说实话。和面条比起来不是一个档次的 哈哈。。。 自己喜欢的就是最好的。 何必要去比呢 还有如果我没看错的话 嘟嘟应该是童童的专利。。。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 6:29:02 AM [只看该作者]

以下是引用銩devil銩在2006-7-3 14:44:09的发言: 嘿嘿~~和面条嘟嘟有一拼吗哈哈
晕 怎么还扯到我的身上了? 没我啥事 不知道你老公是不是伍迷 如果是就最好了 如果不是 我建议他也加入到这个大家庭吧 哈哈 期待中

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/7/2006 9:04:54 AM [只看该作者]

以下是引用銩devil銩在2006-7-6 17:35:28的发言: 他不是哦~呵呵
不是的话以后要慢慢培养哦

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
泪桥500
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 10:28:22 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-7-7 6:29:02的发言: [quote]以下是引用銩devil銩在2006-7-3 14:44:09的发言: 嘿嘿~~和面条嘟嘟有一拼吗哈哈 [...
偶怎么知道啊。人家就是要和你比高下。。 人家认为人家老公比你帅嘛

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍佰救救我
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/7/2006 1:19:06 PM [只看该作者]

楼上的帅哥这么早就结束好日子了,同情!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
泪桥500
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/7/2006 8:31:41 PM [只看该作者]

HOHO误入、、、、、、、、、、、、、、、、、、 我闪;了。、、、、、、、、、、、

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
叶子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 10:30:28 AM [只看该作者]

顶拉!!!!

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2006 8:01:48 PM [只看该作者]

网友啊?网上老公啊?......无语....(据:戴耳机视频,这是司空见惯,美女也这样啊)

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页