伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 卖一把吉他!

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卖一把吉他!  发帖心情 Post By:3/25/2008 9:16:51 AM [只看该作者]

本人由于即将毕业,忍痛割爱卖一把我心爱的琴,这把琴我是特地要朋友从外地给带回来的,很像伍佰的琴吧,不错要的就是这种感觉!呵呵,这把是品牌琴美国的jayturser!音色当然是没的说了,我当时买1500,时间还不到1年,9成新~现在900(加运费和包装费)因为本人是玩PUNK的,这个也是PUNK派的首选!想要的加我QQ38310233 同时也欢迎大家登陆我的博客购买http://blog.cnwing.net/blog.asp?name=popy 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 5:31:44 PM [只看该作者]

图在没发上去 ~~ 郁闷 请大家点击没有发上的图片~它会有连接! 谢谢!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:11:49 PM [只看该作者]

想卖东西,请把自己的地理位置、送货方法,等等 详细写下来... 单保人是主要的. 毕竟不是很熟,不是吗?

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 9:46:20 AM [只看该作者]

说的对 但我已经把QQ留下来了 呵呵~ 另外谢谢斑竹把图片发到上面了~ 谢谢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/5/2006 8:32:00 PM [只看该作者]

我不会弹~兄弟打个5折后在优惠点~在算个友情价~跳楼价~最后价格在砍一点~行吗?哈哈(开玩笑的)

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
caojin521500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:7/7/2006 12:47:54 AM [只看该作者]

是不?好啊~不过那个星星是怎么回事呀?有不是纯黄的那把?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/19/2006 9:24:49 PM [只看该作者]

500怎么样?!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
jiahaibo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/7/2006 12:53:31 AM [只看该作者]

我也有一把吉它不想玩了,还没找到想要的主呢,你若卖了,告诉我怎么卖的。谢谢老兄

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
ylz500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 12:45:10 PM [只看该作者]

买它干嘛!缺钱也别卖琴呀!

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:16:05 PM [只看该作者]

没有的时候 想有 可是有的时候就不想弹了

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 18 1 2 下一页