伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰在广州!

共有2082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰在广州!  发帖心情 Post By:6/23/2007 12:53:47 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天(7月3号)在广州再一次见证了伍佰的现场! 因为录制歌友会,不对外发售门票,所以来的没几个是伍迷!但因为我和另两个兄弟的出现也使现场沸腾了起来!· 当伍佰唱第一首泪桥的时候,我大声的跟唱了起来!当伍佰唱到一半的时候,我马上站了起来,慢慢的,后面的人也全都站了起来,即使他们不会唱,但也把歌友会顶向了第一个小高潮! 第2首是挪威的森林,这不用说了,不会唱的就是傻瓜,全场都是站着跟伍佰一起唱完了这首歌! 第3首是台语的(双面人),别人都听不懂,只有我们几个铁杆会唱,但因为音乐很HAI,全唱还是站着跳了起来! 第4首是突然的自我,最近红的好死,伍佰让台下的人先唱,然后再一起唱,过足了隐! 第5首是被动,我想台下也应该没几个会的吧,因为他们都是充数的观众,但是因为是最后一首歌,而且从前面的几首歌大家都领略到了伍佰的现场,所以现场更加疯狂!我们就不用说了,这几首歌我都大声的跟伍佰一起唱完了!而且带动了全场! 我带了海报,因为知道我是珠海来的,唯一一个外地的,而且穿着伍佰的衣服,签名CD等等,跟黄子绞也开起玩笑来了,在台下算是最疯狂、焦点之一了! 近请关注华娱卫视几个礼拜播出的(全明星歌会) 周日九点三十分!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 9:13:15 PM [只看该作者]

黄子绞拿我的海报,看到没有呢!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 10:14:30 PM [只看该作者]

“为”字写的未免太帅了点 ~ ~~ ````独家报道了吧

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 9:38:13 AM [只看该作者]

怎么这样的啊,竟然不对外售票.....可恶啊!想问一下楼主,你是怎么搞到票的呀?

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 12:33:38 PM [只看该作者]

我记住了,到时一定收看,

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 1:17:37 PM [只看该作者]

哦~~~~弄得神秘的可以了

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
伍佰救救我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/5/2006 1:17:46 PM [只看该作者]

叼呀 羡慕

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:58:22 AM [只看该作者]

生为伍佰人 死为伍佰魂 这有点太荒谬了 哈哈 不过很精彩哦

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 2:36:53 PM [只看该作者]

楼主好棒!!!

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
mars
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 9:33:44 AM [只看该作者]

看不到哦,网络不好

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页