伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 伍佰在广州!

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 9:36:45 AM [只看该作者]

看到了看到了!!!,写的好壮烈,支持!!!

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美丽新世界
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:39:09 AM [只看该作者]

好呀 到时电视收看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
Love/500
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2006 7:45:03 PM [只看该作者]

那个字是谁写~ 写的也太帅了吧~ 写字的那人小学毕业没有啊~ 哎郁闷~~~~~~~

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 11:46:46 PM [只看该作者]

楼上的!是我写的!不管毕不毕业这已经是我第三次参加伍佰歌友会了!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
Love/500
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 1:40:20 PM [只看该作者]

哎,你厉害哦~ 我一次都没去过~~~你是那国家的人啊~` 中文写的也太好了~` 好好学习,好好听伍佰音乐

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 3:30:10 PM [只看该作者]

哎 我只有看的份了 。。。。。伤。。。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 9:39:32 PM [只看该作者]

以下是引用Love/500在2006-7-30 13:40:20的发言: 哎,你厉害哦~ 我一次都没去过~~~你是那国家的人啊~` 中文写的也太好了~` 好好学习,好好听伍佰音乐...
好好见检讨一下自己吧!你有什么资格说别人!在伍迷群里这么自大的人! 你配做伍迷吗?

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
Love/500
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 4:02:56 PM [只看该作者]

我 操`~~~我那里自大了~没见过你这种人~开玩笑都不会开~~~拉 圾~~~ 你很有资格做伍迷是吗~?~~~我自大我看你比我还要器张~~ 我那个话得罪你了~~ 开玩笑都不会~以后别给我发贴子~~~ 我说他 妈 的小学没毕业你还真没毕业啊~~~ 真是个 拉 圾 人~~ 还留语言骂我~~简直不要脸~~ 玩笑都不会开的人~~~ 老 子 是看在伍佰份上在顶你贴子的~~ 妈 妈 的早知道就不顶你的贴子了~~。 跟你这种人说话~~ 人都会死~~~ 你好好检讨一下你自己吧~ 我说的那些只不是跟你开个玩笑而已~~~ 看看你留言骂的话~~ 说我自大,让大家看一下谁自大~ 好像自己很了解伍佰一样,你以为伍佰是你家的啊~ 你的留言你自己在看下~~ (你根本还不配做伍迷!你还不了解伍佰,不了解伍迷! 多听听老大的歌吧!你以后会有改变的.....) 让大家看下~

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
Love/500
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 4:10:27 PM [只看该作者]

别以为自己见过伍佰就认为自己很了解伍佰~ 说句难听话~你就是拉圾~还骂我不没资格做伍迷~ 还叫我多听听伍佰的歌~ 我现在这么大了我老爸说话都不会跟我这样说~ 你以为我是你的儿子啊~ 做人要有点自知自明~ 让大家看下我那个话骂了你~ 那个话不是跟你开玩笑的~~ 你以后别给我发贴子了~~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
Love/500
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2006 4:22:50 PM [只看该作者]

心里不爽还要骂一下~ 从没有人敢这样骂我~ 老 子 给你脸不要脸~~ 妈 的 有种来PK

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页