伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 我和面条的衣服都收到啦

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和面条的衣服都收到啦  发帖心情 Post By:8/7/2006 3:12:53 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看在我热烈的期待中``` 衣服终于到拉~不对~都到了两天拉~~@@! 呵呵~一件大大的~一件小小的~图片点击可在新窗口打开查看~ 很好啊~好象袖子有那么一点短~袖标那里硬硬的..有点不舒服~图片点击可在新窗口打开查看 不过无所谓拉~总的看来还是非常好滴~ 传说中新衣服是不能直接穿滴图片点击可在新窗口打开查看所以呢,偶第一个反映是穿上试试啊~~照一照啊~ 然后```就把它们给洗拉图片点击可在新窗口打开查看嘿休嘿休图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 午后的阳光```干干净净的衣服~哈哈~偶拿手机给照下来拉~和有感觉~!可是传不上来图片点击可在新窗口打开查看 行啊~就这件拉~上海演唱会!!大家约好穿这件~!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
花满楼。殇逝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 11:01:34 AM [显示全部帖子]

楼上的,别急嘛~衣服会有的~老大也是会来的~ 不然宝宝把我的邮给你啊~##s号滴能穿不~:)

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 11:04:48 AM [显示全部帖子]

啊~对拉~差点忘记拉~ 宝宝在这里10分100分1000分的感谢参与"衣服工作"的朋友们啊~ 辛苦啦*6*~ 嘿嘿~

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 7:46:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-7-7 5:21:36的发言: 竟然你都收到了 我还不知道了 真想看看我穿上是什么样子 哈
切~你又是一连N天音信全无我怎么告诉你啊~图片点击可在新窗口打开查看~ 怎么,不想看看我穿是什么样子么 图片点击可在新窗口打开查看啦啦啦啦~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
花满楼。殇逝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 2:49:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-7-14 6:53:13的发言: 可是我现在看到了; 也穿到了 走在街上 我自己认为是很牛X的 哈哈
哈哈,哈尔滨的伍迷都是很牛。。。什么,啊,很厉害的图片点击可在新窗口打开查看~ 那是当然了~我也是一样的感觉, 整条大街,仅此一件~比什么满大街的森马阿敌好多啦~图片点击可在新窗口打开查看 衣服还合身吧~?小不?穿脏了的话就要自己洗啦图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嘿休嘿休~~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部