伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 我和面条的衣服都收到啦

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和面条的衣服都收到啦  发帖心情 Post By:8/7/2006 3:12:53 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在我热烈的期待中``` 衣服终于到拉~不对~都到了两天拉~~@@! 呵呵~一件大大的~一件小小的~图片点击可在新窗口打开查看~ 很好啊~好象袖子有那么一点短~袖标那里硬硬的..有点不舒服~图片点击可在新窗口打开查看 不过无所谓拉~总的看来还是非常好滴~ 传说中新衣服是不能直接穿滴图片点击可在新窗口打开查看所以呢,偶第一个反映是穿上试试啊~~照一照啊~ 然后```就把它们给洗拉图片点击可在新窗口打开查看嘿休嘿休图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 午后的阳光```干干净净的衣服~哈哈~偶拿手机给照下来拉~和有感觉~!可是传不上来图片点击可在新窗口打开查看 行啊~就这件拉~上海演唱会!!大家约好穿这件~!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 10:48:20 AM [只看该作者]

啊~~5555555 我这里难道比你那还远~~?唉没办法"边远地区"之中我这里也算都占了,又远又边境的

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
花满楼。殇逝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 11:01:34 AM [只看该作者]

楼上的,别急嘛~衣服会有的~老大也是会来的~ 不然宝宝把我的邮给你啊~##s号滴能穿不~:)

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 11:04:48 AM [只看该作者]

啊~对拉~差点忘记拉~ 宝宝在这里10分100分1000分的感谢参与"衣服工作"的朋友们啊~ 辛苦啦*6*~ 嘿嘿~

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 11:59:41 AM [只看该作者]

我的衣服也到了,我刚刚穿给朋友们看呢

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 12:24:57 PM [只看该作者]

哈哈哈我不着急,我要的是L号的厉害吧 要是大了的话,我就让我爸爸穿哈哈,到时候一定很好玩

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 2:43:46 PM [只看该作者]

我的不知道要等到什么时候了,放假了,学校的收发室竟然不开门!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
mars
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 4:33:59 PM [只看该作者]

我的还没有让童童姐邮哪,我要她副送一张照片邮来,西西

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
mars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2006 4:38:25 PM [只看该作者]

刚才看到一步衣服的尺寸,在看TA 的信息发现她是个女滴,惭愧惭愧

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/5/2006 8:03:40 PM [只看该作者]

天那!你们在着搀我!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页