伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 雨绵绵地下,泪轻轻地流

共有900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 2:45:54 AM [显示全部帖子]

楼主把心里话说出来了,男人其实比女人更脆弱,只是外表坚强而已!要有个女人的臂弯靠靠我想也不会有很多人拒绝吧!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 1:59:58 AM [显示全部帖子]

有时候不想还好,一旦想一些事情的时候就伤感想哭,人非草木,都是有思想有感情的,想着人生、想着社会....很容易就掉进伤感的泥沼里去。 在怎么坚强的人也会流泪的,流泪也好呀,至少心里轻松了许多....................SO]qDNO[wqVX 流泪也好 让人可以释放压抑的心情!

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:04:09 PM [显示全部帖子]

我们不要怕社会的黑暗 黑暗可以把他照亮

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 6:44:30 PM [显示全部帖子]

说实话我的心情也都一般而已啊 兄弟不要认为世界上的人就你一个人是难受的! 还有很多比你更悲伤的! 想想怎么去努力吧!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2006 10:22:39 PM [显示全部帖子]

我们一起努力 我们是兄弟 让眼泪流过时光 没有关系 但我们不要留下悔和恨 我们就满足了 兄弟你说不是吗?

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部