伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 8月25号上海演唱会专用贴(禁止灌水)

共有4721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/9/2006 11:58:48 AM [只看该作者]

场地可以坐多少人, 我是没机会去了的, 唉。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
mars
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:39:55 PM [只看该作者]

遗憾啊!银两不足,去不成啊

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
stone_wall
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 2:24:42 PM [只看该作者]

我要500的套票,就是2张300合成500那种,住宿不要安排了, 楼主如果能搞定,我再跟你联系。

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/10/2006 10:38:39 AM [只看该作者]

以下是引用stone_wall在2006-7-9 14:24:42的发言: 我要500的套票,就是2张300合成500那种,住宿不要安排了, 楼主如果能搞定,我再跟你联系。
自己先打那个订票电话去订下票 要7月底才能出票的~~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 6:11:19 PM [只看该作者]

去定了

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
黄色玲月亮
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:27:21 AM [只看该作者]

现在已经出票了 请确定去的,尽快定票啊 同样价位的票,买的前后也有位置好坏的区别啊~~~~~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
特强的魔术
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/15/2006 1:10:37 PM [只看该作者]

支持!!!真实惠 我要去看!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
没化妆的鬼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 12:02:45 PM [只看该作者]

我要去的 到时跟斑竹联系哈~~~~ 斑竹能负责定票吗?! 最好能团购 比较优惠点~~~

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
肆佰玖隆
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:7/16/2006 11:15:02 PM [只看该作者]

怎么好像没多少人去?!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
冷萤
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 12:46:21 PM [只看该作者]

老大真的不来北京吗?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页