伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 8月25号上海演唱会专用贴(禁止灌水)

共有4724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:7/19/2006 12:05:16 AM [只看该作者]

晕 在西安~去不了 杂办么??????

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
rayvivian
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 10:21:23 PM [只看该作者]

我的票是9号看台16排41座!和43座

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小心
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 4:32:25 PM [只看该作者]

今天刚注册,先来报告一下,我已经买好票了,500两张300的那种,不过票要星期一才拿到,等的好心急啊!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
希望阴天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2006 11:53:45 PM [只看该作者]

我都快急死了~ 我现在在无锡,我要7月底才可以去的,不知道还有没有票了~ 楼主是不是应该有的啊~ 希望阴天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
逝水流年
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 2:03:53 AM [只看该作者]

我现在 在外面流浪 伍依伍靠 不知道何处是我家,想去看厉害我太忙没有时间克.要是在武汉偶就高兴咯/老大什么时间在武汉开演唱会呀???

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
次鲸
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2006 4:33:46 PM [只看该作者]

大连五百的群:7603909

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
yinray
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 5:31:54 PM [只看该作者]

爽....我已經買到票了 8/25克服萬難 伍佰演唱會...衝啊

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
蛋蛋
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 3:52:33 PM [只看该作者]

蛋蛋等着先  如果突然有钱的话蛋蛋就去

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/26/2006 4:50:42 PM [只看该作者]

呵呵,已经有好多人买好票了 但我这还没有统计全,决定去的,买好票的QQ和我联系

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
joyanuo
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 11:48:33 PM [只看该作者]

我决定去的,我加楼主的群了,还没回我。

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页