伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 8月25号上海演唱会专用贴(禁止灌水)

共有4722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2006 12:57:58 PM [只看该作者]

我也好想去阿

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2006 10:00:44 PM [只看该作者]

大家别说什么想去,不能去啊! 要老大去西安、武汉、北京什么的!老大很少来大陆的,所以一句话就可以说清楚 管它演唱会在哪里!是老大的演唱会我们就要去! 生为伍佰人,死为伍佰魂 珠海伍迷

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
Francesca
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 11:53:29 PM [只看该作者]

俺去看的,票买好了.880RMB前场内区13排5座和7座.因故多买一张,现在想转让>_<有需要的伍迷加俺Q:42952100 谢谢

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
毒毛花苷K
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:16:46 PM [只看该作者]

上海的伍迷朋友可是有福气了呀!!!!!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:41:09 AM [只看该作者]

早已搞定票.内场前区5排34座。如有需要小弟帮忙的地方,请拨打24小时求助电话:13636688698

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
你的爱给了谁
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2006 1:05:08 PM [只看该作者]

俺有两张500的 俺是浙江的 25号上午过去 横幅去哪整啊?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
黄色玲月亮
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/22/2006 1:07:08 PM [只看该作者]

偶这有一副,看哪个看台的人多了就给哪个看台拉吧 上次去南京专门做的

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
伍建彬
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2006 9:30:44 PM [只看该作者]

哎!可惜没时间与你们一起分享啦!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4