伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 本版面新开,都来出一份力

共有1640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
本版面新开,都来出一份力  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:28:19 PM [只看该作者]

如题,初了老大的歌,把你喜欢的各类歌手的MUSIC都PO上来呀~ 如果不会使用UBB标签贴歌,可以把该歌的地址贴进来就OK, 辛勤的斑竹会尽快为你修改好的`~ 不再犹豫图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:55:43 PM [只看该作者]

OH YEAH ~! 太好了 我可以把自己喜欢的歌手的歌给大家听拉 希望大家少咋点臭鸡蛋哦~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
深圳的歌迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:4/6/2005 3:18:25 AM [只看该作者]

呵呵.南国真是辛苦你拉.

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:4/7/2005 3:41:54 PM [只看该作者]

好地 好地 狂贴 呵呵

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/10/2005 6:41:50 PM [只看该作者]

怪事,我怎么发现,都是一些斑竹,总斑竹 之类的人来顶帖子呢。怪事。。 啧啧,,,

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
紫龙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/10/2005 6:46:43 PM [只看该作者]

。。。。。。 说的也是 我觉的这个版块没人知道 呵呵 看来我还要努力啊~

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:24:19 PM [只看该作者]

这个都是什么时候的了 我咋刚看到呢  原来怎么没看到捏???

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:28:19 PM [只看该作者]

虽然喜欢别人的歌不多 但正是那点不多 才体现了伍佰大哥的歌在我心中的地位

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部