伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → hys500,这里有给你那份帖子的解释。

共有1173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
hys500,这里有给你那份帖子的解释。  发帖心情 Post By:7/7/2006 11:39:47 PM [只看该作者]

现在可以发现,首页的时代链接已经失效了,确切说是转往一个地址 http://post.baidu.com/f?kz=110277413 我不想了解这里面的真正原因含量有多少,但两方面都可以分开来说。 假设理由是真的。那么你5月份在水电厂发布的那个帖子我发现后立即封锁是情理中的; 假设理由是假的。但时代论坛的站长却能拿这个理由和大家说再见,也足以看出这类事情的严重性。所以我们尽量拒绝这类帖子更是可持续发展的手段。 我很理解,我们的朋友有着广泛的爱好,除了老大的音乐以外,希望能讨论别的话题,涉足到政治、军事、文学、体育等等。。。很好很好,但在发帖前,千万要注意我们的论坛规定,不得发布明文禁止的帖子。谢谢合作。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文谡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 7:33:39 PM [只看该作者]

郁闷!!!!!!!!! 我还没怎么去过时代呢啊!!最近才有心情准备到处逛,它就关了~!? 散也不能这个散法啊~!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2006 8:07:11 PM [只看该作者]

如果是真的话,我们要引以为戒了!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/6/2006 10:52:08 PM [只看该作者]

以下是引用文谡在2006-7-6 19:33:39的发言: 郁闷!!!!!!!!! 我还没怎么去过时代呢啊!!最近才有心情准备到处逛,它就关了~!? 散也不能这...
我也没去过啊!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 12:03:28 AM [只看该作者]

前一阵还看到时代在弄新的。应该不会是借口~~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2006 5:18:56 AM [只看该作者]

我现在只想认真维持大陆网 不想那些无关的东西 但是时代茶馆关闭 只觉得很可惜````````

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 9:30:46 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-7-7 5:18:56的发言: 我现在只想认真维持大陆网 不想那些无关的东西 但是时代茶馆关闭 只觉得很可惜````````

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:7/7/2006 10:16:15 AM [只看该作者]

突然发现今天就是7-7了。偶来论坛整整一年了。。。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2006 10:19:01 AM [只看该作者]

哎!上面的~到处灌啊~?哈

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:7/7/2006 10:23:32 AM [只看该作者]

不爽啊。。。偶们一起灌。。。。

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
总数 14 1 2 下一页