伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 內地的歌迷朋友若想購買伍佰明星商品請上

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
內地的歌迷朋友若想購買伍佰明星商品請上  发帖心情 Post By:8/12/2007 11:48:28 AM [只看该作者]

最多剩余时间只有2天了,请大家抓紧时间,价格大家自己去看. 用银行卡支付很快的,行动吧! http://shop33714256.taobao.com/?catId=8216790&queryType=cat&categoryName=%CE%E9%B0%DB&browseType=table#pagebar

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/8/2006 1:38:48 PM [只看该作者]

那个剩余时间无所谓的,交易时间到期卖家可以发起新一轮交易。。。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
fishorchid
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:32:49 AM [只看该作者]

很好啊 赶快去看看哈

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
fishorchid
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:37:00 AM [只看该作者]

怎么没有衣服呢? 就是夏天穿的短袖衫呢?

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/9/2006 1:42:40 PM [只看该作者]

那条毛巾要98员 太贵了

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
地狱★圣婴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 10:00:51 PM [只看该作者]

不看了A ~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
sbbj123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:57:45 PM [只看该作者]

有无鲨鱼头买吖~~~边个知道说声~~

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/5/2006 12:00:19 PM [只看该作者]

项链很喜欢,可是……

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
我不是你的天师
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:10:44 AM [只看该作者]

太贵了,能便宜的话最好了

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
夏夜晚风树枝孤鸟
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2007 7:07:00 PM [只看该作者]

好像买过两个鲨鱼头手机挂坠!!:)

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 13 1 2 下一页