伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰专访』 → [推荐]“音乐哲人”伍佰

共有3436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]“音乐哲人”伍佰  发帖心情 Post By:4/29/2008 8:27:38 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文谡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 8:30:07 PM [只看该作者]

怎么还有[伍佰专访]这个版块呢啊?我都才发现

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 8:35:39 AM [只看该作者]

好贴,不得不顶

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2008 6:09:09 AM [只看该作者]

伍佰虽然平时话不多 不过 伍佰的话根伍佰的音乐一样 有内涵

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 8:27:38 AM [只看该作者]

“音乐哲人”伍迷也跟着老大哲一下,呵呵

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
疯抱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2008 7:53:24 PM [只看该作者]

恩  内涵 对 这个很重要

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部