伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → <梦中的婚礼>有人说它很凄美~

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人说它很凄美~  发帖心情 Post By:10/8/2006 5:37:52 PM [只看该作者]

以前经常看到我的一个朋友让他的同桌给她弹这个曲子,嘿嘿,我们都知道是怎么会事. 但后来后来,他们还是没在一起啊~~梦中婚礼 我离开那一年后,我问她"你还有听他给你弹<梦中婚礼>吗?"她说这个假期他们会住得很近,但也许不会说话^^^^^^

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/11/2006 8:41:27 PM [只看该作者]

垃圾~~~在一起了也是无耻的浪漫,我不知道说什么好,中国人 就这样,爱的死去活来! 天啊 地啊的,伤心 痛苦! 不象外国人,一方说离婚.另一个很顺嘴的说了声"好吧".么那么么鸡! 东拉稀撤,就是心痛最好的倒活所! 以上的话不爱听的 就当放屁! 06.7.11 枫情在此"污染"过大陆网和这个帖子! 88

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2006 8:47:11 PM [只看该作者]

不行了 再次鄙视! 图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2006 8:50:21 PM [只看该作者]

第二张是克林顿和尘水贬握手!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2006 9:21:51 PM [只看该作者]

以下是引用枫情在2006-7-11 20:50:21的发言: 第二张是克林顿和尘水贬握手!
我以为是和中央领导握手那图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:07:56 PM [只看该作者]

梦中的婚礼是很凄美 不过TEARS 比它更美 一种 安静的凄美 让人沉静在回忆中的凄凉

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/11/2006 11:13:01 PM [只看该作者]

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/12/2006 9:58:21 AM [只看该作者]

你看你美的,都播放不出来了

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:10:58 AM [只看该作者]

楼上的你能给朕个理由不~!? 还有那些个图片又和我的主题有什么关系吗? 你鄙视什么?说明白!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 12:54:33 PM [只看该作者]

他只是灌水而已 你不明白可以不说 没人对你有意思的 人家的意思你不明白还吱吱歪歪才是垃圾 不懂感情在别人的贴子里乱发东西很不礼貌

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 17 1 2 下一页