伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 投宿!为什么我的ID@

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
投宿!为什么我的ID@  发帖心情 Post By:7/14/2006 5:57:12 AM [只看该作者]

我的ID有时候在论坛就自动注销了?我倒  谁给我个说法啊

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/11/2006 10:59:36 PM [只看该作者]

注销 不代表删除 没事 的 也有可能是你在的望吧的问题吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:15:23 AM [只看该作者]

楼主,草莓好像在找你哦,知道吗? 给她回个信吧!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 7:43:00 AM [只看该作者]

只是ID又问题,应该用不上投诉两个字吧

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/12/2006 9:43:56 AM [只看该作者]

找我????怎么没看到论坛给我留言????说啊 ! 草莓?你在哪啊?

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:12:29 AM [只看该作者]

她找的枫柔是你啊? 还有.那饿自动注销,也许是你关错了东西!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/13/2006 7:21:00 PM [只看该作者]

没有 她任错人了 这个注销肯定不是我弄的

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/13/2006 7:58:05 PM [只看该作者]

有的时候我这里也出现这样的问题,这里要告诉大家:当你要发或者回一些字数教多的帖子时请先复制好一份,以免在发或者回帖子时出现被注销的情况,那帖子就发不出去了,问题会在最快时间内解决的,大家放心。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 8:01:39 PM [只看该作者]

我来了一个小时吧呵呵掉了两次了~~希望快点哦~~

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/14/2006 5:49:23 AM [只看该作者]

就是啊 我说不是我的问题吗

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部