伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 天黑了

共有1321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天黑了  发帖心情 Post By:8/12/2007 12:01:42 AM [显示全部帖子]

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%] [%_repeat_0%] 天黑了以后,我醒着; 天亮了以后,我还是醒着. 烟吸了一根,又一根的接着; 酒喝了一杯,又一杯的喝着, 我已不知道,我在想些什么! 你的照片 还在我的相册里搁着, 我会感谢你,让我这样的痛着; 我会继续 让自己这样的病着; 不愿你说--------你还爱着我/ 痛了自己-------何必让你也痛着? 不愿你说-------你会想着我/ 既然分手-------请你走好别回首! 为什么? 你要留下几行字迹 说你多么的恋恋不舍 多么的爱我 还说什么心里只有我!?!?!? 你背叛我 又说爱我 求你不要这样的把我折磨 我已经累了 我已经想睡了 我累了 我睡了 我忘了 想不起你了 [翻开的,搁着你的照片的笔记本,滑落在了地上]

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
音乐飚车88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:38:08 AM [显示全部帖子]

我可不冷酷哦 冷酷不起来啊 真爱着的人 你珍惜她 而她却背叛和伤害你 嗨 悲伤

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
音乐飚车88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:53:25 PM [显示全部帖子]

爱和恨都在交织和缠绕着 一团乱麻 剪不断啊理还乱!

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
音乐飚车88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 7:57:35 PM [显示全部帖子]

就这样 爱着 痛着 喜欢着 恨着

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
音乐飚车88
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 12:00:03 PM [显示全部帖子]

一个人 一整夜 半份情 半颗碎心 到天明....................................

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
音乐飚车88
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 2:12:15 AM [显示全部帖子]

又一个无眠的夜 此心此情 望尽天涯 几人能懂? 心灵感受着夜的美丽 却又忧伤 孤寂的不是身影 而是一颗痴爱的灵魂!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2006 8:21:00 PM [显示全部帖子]

又一个无眠的夜 此心此情 望尽天涯 几人能懂? 心灵感受着夜的美丽 却又忧伤 孤寂的不是身影 而是一颗痴爱的灵魂!ARpqS]lOgNkBa

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
音乐飚车88
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 11:28:08 PM [显示全部帖子]

又是黑夜 又是老地方 一样的心情 一样的感情 我们在一起!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
音乐飚车88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2007 12:01:42 AM [显示全部帖子]

有道理! 爱真的是说不清啊1 看来你也有很多的经历哦!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部