伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 花满楼的照片

共有4819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2007 8:07:58 AM [只看该作者]

再进来了一次。很久没见到小宝了。 挺想的。。。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
枫情
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/12/2007 7:38:25 PM [只看该作者]

呵呵 为什么叫她小包?

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
冷燕
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/13/2007 2:28:40 AM [只看该作者]

果然可爱哦,看来我明天一定要去把阿凯老师的摄像头骗回家! 然后叫个男伍迷为我拍下!! 哼哼,准备好了啊,我要施放“美燕计”了!!! 不知道阿花会不会漏气???? 反正我是很有信心!!!!! 啊哦……我得赶快去找我的墨镜了……

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
枫情
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 12:01:11 PM [只看该作者]

哈哈 你是女同志?楼上的?

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
毒毛花苷K
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:41:26 PM [只看该作者]

伍迷穿上老大的会服就是一道煞人的风景!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍动我心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:06:36 PM [只看该作者]

还可以哦 照片不够清晰

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
冷燕
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:41:23 AM [只看该作者]

呜呜呜呜呜!阿凯老师居然不把摄像头借给我!!!!!!!!!! 还叫我花四五千去买一个……

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
花满楼。殇逝
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 2:14:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,这张够清晰8~ 臭风情不说高考之前不上网了吗???? 食言啦????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
枫情
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/16/2007 12:00:53 PM [只看该作者]

呵呵 不行啊 非得看你这张照片 才回来的 你们放假了? 对了 告诉我你知道的 最便宜的吉他多少钱?

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
花满楼。殇逝
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/21/2007 7:35:31 PM [只看该作者]

二手的,3,40就可以,去乐器店淘宝吧~~~ 我的照片,可以当逢考必过符么~

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页