伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]本人相片

共有6797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YY牌
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2007 8:54:40 AM [只看该作者]

以下是引用伍痴在2007-3-29 23:32:24的发言: 有我的风度
那我先看看你的照片?呵呵

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
YY牌
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2007 8:26:47 AM [只看该作者]

没人来了,郁闷啊

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
肆佰玖隆
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/9/2007 12:56:02 PM [只看该作者]

操, 你们这帮, 看到帅哥.靓车全显了原形。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
huabuyu
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2007 9:56:04 PM [只看该作者]

ssss

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
霸狼
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:04:09 AM [只看该作者]

香港人?

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
伍痴
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/12/2007 10:59:49 PM [只看该作者]

我来也啊

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/12/2007 11:39:58 PM [只看该作者]

以下是引用伍痴在2007-4-12 22:59:49的发言: 我来也啊
呵呵,论坛又要闹洪灾了~~~

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
爱你5佰年
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:22:10 PM [只看该作者]

太前衛了呵呵有點像明星噢 但我不喜歡你的褲子 我喜歡簡單

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
YY牌
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2007 8:00:54 AM [只看该作者]

以下是引用爱你5佰年在2007-4-13 22:22:10的发言: 太前衛了呵呵有點像明星噢 但我不喜歡你的褲子 我喜歡簡單
谢谢你的建议

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
YY牌
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2007 6:30:00 PM [只看该作者]

以下是引用霸狼在2007-4-12 10:04:09的发言: 香港人?
不是,大陆人

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页