伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 扮酷的西安杨康

共有3289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 7:18:49 PM [只看该作者]

那天杨康给童童留言。说要杀了童童。 不知道有没有人救童童。。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/1/2007 7:54:45 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-1-1 19:18:49的发言: 那天杨康给童童留言。说要杀了童童。 不知道有没有人救童童。。。
防弹衣借你一件(只防鸡蛋)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
繁松
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 1:09:12 PM [只看该作者]

呵呵~顶了

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
双面鲨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 3:48:12 PM [只看该作者]

哈哈.这就上每天晚上通宵时都问我在哪看*片的"过儿"...

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 2:25:21 PM [只看该作者]

^_^。。。杨康经常通宵的。。。还通宵干坏事啊。。。真是的。坏人。。。

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:51:18 AM [只看该作者]

童童,你真的很怕杨康吗? 要不要我帮你看门?一定帮你挡住他,只是一夜要25QB,你考虑考虑吧。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 4:53:16 PM [只看该作者]

你好像很喜欢QB啊 可是我只有大陆网的银子。。。行不

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
杨康
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 11:24:09 AM [只看该作者]

现在的人怎么都那么现实呀 都说银子?~~~~~~~~~ 哎 时代的影响`

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
梁子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 2:22:46 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-12-27 13:48:31的发言: 阿康 你小子按的是什么和弦啊? 拌酷也过头了吧...第七品 真有你的
人家酷不行呀 高手都这样

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 2:28:22 PM [只看该作者]

^_^。。。看来以后不能乱酷。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页