伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 童童和吻痕

共有3024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:43:33 AM [只看该作者]

以下是引用霸狼在2007-5-3 15:50:54的发言: 哈哈~~看人这手长得就是有福~~~
晕~~童童姐`~这狼说你胖啊~~~不过是有福气的相儿~~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
童童
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:06:32 AM [只看该作者]

胖不是说的。童童本来久胖。哈哈。。不怕。。。

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 11:32:26 AM [只看该作者]

你还发到这里了阿

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:31:31 PM [只看该作者]

哈哈。。是啊。。虽然不好看。。但是要面对真是的自我。。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
双面人
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/11/2007 4:23:57 PM [只看该作者]

胖胖的小手 真是可爱死了

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
冷燕
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/11/2007 10:18:10 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2007-5-11 16:23:57的发言: 胖胖的小手 真是可爱死了
你一顿饭多吃三五碗,到时候你也会有这么可爱的小手的!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 12:24:26 AM [只看该作者]

嘟嘟很高的。。所以手应该也不会小。。 呵呵。。不知道现在的嘟嘟是否还是那么帅气。 上次看你的相片。好象颓废了不少啊。。

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
冷燕
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/12/2007 1:29:10 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-12 0:24:26的发言: 嘟嘟很高的。。所以手应该也不会小。。 呵呵。。不知道现在的嘟嘟是否还是那么帅气。 上次看你的相片。好...
哦~女无三年俏,男无百日俊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
蓝调摇滚
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2007 2:03:04 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2007-4-28 13:13:30的发言: [quote]以下是引用蓝调摇滚在2007-4-26 3:58:07的发言: 这皮肤真是嫩啊~ 口水流了一地~ ...
女人都希望自己有这样的皮肤,橙子羡慕了吧~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
童童
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2007 11:59:41 AM [只看该作者]

哈哈。。我一边乐去了、、

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4