伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我为々伍佰々狂&帅照(童童抓图)

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 3:07:22 AM [只看该作者]

5555555~~Edith他这两天哪去了,夏天降至,剑客还不回家,等的燕美人好焦急,难怪昨晚到了12点还睡不着……

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佰度安可老师
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:28:40 AM [只看该作者]

怎么没有图片吗~~~~~~``

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:56:41 AM [只看该作者]

不是把。。。哈哈。你的电脑有问题啊。。。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
左右流之
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 10:59:25 AM [只看该作者]

呵呵 一直顶起来就会有更多人看到啦~ 哈MARS也有来啊

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
我为々伍佰々狂
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 11:39:41 AM [只看该作者]

下次你站在我后面就最好了,

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
zjsedith
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:16:38 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-3 23:26:44的发言: 这个呀~还是我的Edith最帅了!!!:)
燕子? 这....不要这么夸我啊..偶哪有这位帅啊,.... 今天偶又多了一件事:面壁思过....

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
zjsedith
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 9:17:59 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-5 3:07:22的发言: 5555555~~Edith他这两天哪去了,夏天降至,剑客还不回家,等的燕美人好焦急,难怪昨晚到了12点还睡不着…...
呵....难道是燕子想偶了? 不好意思啊......偶在亲戚家的...不像在学校里有充足的时间上网的... 今天下午偶就赶回学校....偶现在去买车票......

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:36:08 PM [只看该作者]

唉。。恋爱的人。真的让人觉得。。。。。。。。。可恶 刺激偶这没人喜欢的人

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
冷燕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:48:37 PM [只看该作者]

童童姐~你主动一点嘛!不就捞到一个了?

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
zjsedith
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2007 11:56:33 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-5-6 20:36:08的发言: 唉。。恋爱的人。真的让人觉得。。。。。。。。。可恶 刺激偶这没人喜欢的人
童童.....这话? 谁说么人喜欢你的啦.... 只是你不知道?

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页