伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我和老大^_^

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:50:18 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:43:31的发言: 是吗?那我陪你打!最近我在QQ堂杀敌无数,估计时机已成熟,顺便叫上我的Edith一块去!
呵....QQ堂? 偶菜的喔...会被别人杀的喔.... 只是原来玩过会.....为了在QQ那个下面显示出来...呵.. 现在好久么玩了.. 五一时表弟送了个QQ音速的种子给偶...开心的...玩了几把的.... 因为QQ宠物里原来也有这个小游戏的..只是简单的...现在要玩速度的了....

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/6/2007 11:55:12 PM [只看该作者]

亲爱的~来跟着我~穿过丛林去打BOSS!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 12:00:59 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-6 23:55:12的发言: 亲爱的~来跟着我~穿过丛林去打BOSS!
好的.....偶怕的哇..... 燕子要带好偶喔.....

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
冷燕
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 2:34:00 AM [只看该作者]

放心,我口袋里还有3个救命血包……如果你实在害怕,先去玩竞技模式啦……真想什么时候再画一张图,上次老大和角色“春丽”牵手了,这次叫他去抱“小倩”……要是大家还不认识小倩,不妨看看我的头像!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/7/2007 3:13:22 AM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-7 2:34:00的发言: 放心,我口袋里还有3个救命血包……如果你实在害怕,先去玩竞技模式啦……真想什么时候再画一张图,上次老...
嗯...好的...那一起去玩QQ堂啊?//

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/9/2007 11:26:30 AM [只看该作者]

真是气人,不过还是很开心。呵呵。多像一家人哪。呵呵

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 5:01:27 PM [只看该作者]

啊 ~~  羡慕 羡慕~~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
guodan29
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:01:25 AM [只看该作者]

我真想老大旁边那个伍迷是我~~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
风起枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:38:18 AM [只看该作者]

改天吧我惹急了我去 PS 一张我抱着老大的

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷燕
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2007 1:32:06 AM [只看该作者]

我先抱了再给你抱!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页