伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 5月6日成都伍迷聚会照片

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:09:14 PM [只看该作者]

跑丢了几个人???不会真的丢了吧???(我也知道当然不会丢的,嘻嘻~~:D) Edith呀~我什么时候才能跟你去照相啊?:(

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:29:46 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-15 19:09:14的发言: 跑丢了几个人???不会真的丢了吧???(我也知道当然不会丢的,嘻嘻~~:D) Edith呀~我什么时候才...
呵...看到他们幸福的样子喔...羡慕的.... 呵....偶也不知道......偶也很想和你拍照的喔.....

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
一场游戏一场梦
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:5/15/2007 7:32:16 PM [只看该作者]

多搞聚会,可以增强伍迷的数量哦~~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
风起枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:06:05 PM [只看该作者]

有的是家属 不是伍迷 不过确实女的很多

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
贰號選掱
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 1:47:06 AM [只看该作者]

不是吧.

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
肆佰玖隆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/16/2007 1:50:21 AM [只看该作者]

嘿嘿 ,人不少 嘛 ! 特别 那 红衣女子 的 很显眼 哦 ,QQ 多少啊 ?呵呵 . 真希望广西也搞那么一次啊 , 童童 ? 或者 小雨 ?组织 一下 啊 ? 呵呵 ……

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
漫步云端
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 1:32:23 AM [只看该作者]

咋们成都的都是铁杆 都是最热情的伍迷 我们团结友好 ,天下伍迷都是一家~永远支持老大~[em43]图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
佰度安可老师
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 3:58:42 AM [只看该作者]

那些是伍迷怎么 都不介绍一下?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
小怠
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 6:50:38 AM [只看该作者]

呼哈!~~ 感觉真是幸福哦.....

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
小怠
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2007 6:54:21 AM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2007-5-16 1:50:21的发言: 嘿嘿 ,人不少 嘛 ! 特别 那 红衣女子 的 很显眼 哦 ,QQ 多少啊 ?呵呵 . 真希望广西也搞那么一次...
是啊!~我真的也希望能搞这么一次 我期待了很久了.....

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页