伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 都发头像我也来一个

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2007 12:22:24 PM [只看该作者]

哈哈。。。罪过在于就是心地太好。。哈。。

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:36:21 AM [只看该作者]

怎么扯到罪过上去了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 2:22:56 AM [只看该作者]

呵呵。童童认识你是一种罪过吧。。 要是不认识该多好啊。。。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
风起枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:45:12 AM [只看该作者]

??/ 怎么你认识我也是罪过了

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 12:57:39 PM [只看该作者]

哈哈不知道啊、。。你的签名的相片不显示了。呵呵。。。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
风起枫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 7:20:07 PM [只看该作者]

那是说明你的网络速度不是很好啊

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 9:01:40 PM [只看该作者]

本来就是。显示链接失效

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
风起枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2007 12:29:16 PM [只看该作者]

我都看得到

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 2:03:41 AM [只看该作者]

55555555555555。怎么有这样的世道啊。。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
风起枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2007 11:40:07 AM [只看该作者]

不过有的时候偶尔看不到的恶

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页