伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 北京演唱会动感影集之伍迷篇

共有3045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钢铁男子—王辉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 6:40:25 PM [只看该作者]

谢谢你的付出!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wendybear
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2008 9:53:06 AM [只看该作者]

谢谢你,做得真好。那天来去匆匆,希望再次见到你们。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2008 1:15:10 AM [只看该作者]

很好哦。。真遗憾没去

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
w50000
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2008 10:50:51 AM [只看该作者]

是挺精彩的,

我想要原始的图片!!!

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
新郎
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 3:41:27 AM [只看该作者]

哦 我还没看 来看看

http://www.150118.com  http://www.huibo08.cn
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
像伍一样洒脱
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 4:59:47 PM [只看该作者]

那张不知道名字的,背包包的那个是我。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
像伍一样洒脱
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 5:01:02 PM [只看该作者]

晕,楼主是小杰啊,忘了我了么?我们合影了,我山西的那个。

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
伍畏松佰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:71 威望:0 精华:0 注册:8/26/2008 9:48:43 AM
  发帖心情 Post By:8/26/2008 10:08:50 AM [只看该作者]

荧光棒都不让带进去,白花钱了.那老头还卖

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
总数 18 上一页 1 2