伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍 迷 姐 弟 照

共有6324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:45:33 PM [只看该作者]

以下是引用唯一色彩在2005-5-6 4:57:01的发言: 什么意思啊? 那小子的脸看了想挨打的样子呢
那是他生气的样子呵呵~~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
xiaoyu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:47:12 PM [只看该作者]

小雨 我也是柳州滴啊 呵呵 不过现在在南宁这凯~~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 8:12:41 PM [只看该作者]

这样啊 你和冬瓜见面了吗??

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
xiaoyu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 9:42:01 PM [只看该作者]

没有啊 那天我和他聊了几句有事就走先了啊 后来都没见过这个冬瓜上线了白~~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:24:02 PM [只看该作者]

你留言个他 叫他留个电话 你们好联系呀 XIAOYU 是做什么工作的啊?

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
xiaoyu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:44:48 PM [只看该作者]

那我没市讲了没有人收我吗?我现在是无业游民~~惨得~~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
xiaoyu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:49:43 PM [只看该作者]

小雨 那你现在在哪凯滴拉 草莓是你拐了白??呵呵

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
飞鱼王子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/8/2005 11:30:06 AM [只看该作者]

我们论坛里有故事了,xiaoyu?小雨?小羽? 大家不要搞错啊,容易乱。 建议:我还是小羽,森林小雨改成暴雨得了,还带劲,至于楼主,虽然麻烦点,还是用拼音吧。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
xiaoyu
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 12:28:30 AM [只看该作者]

哈哈 不好意思啊 我注册时懒 所以搞得有点乱啊 可惜我还不能改啊 因为小雨是比我先起的 真抱歉~~~

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
爱上别人是快乐的
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 4:30:50 PM [只看该作者]

ZHEN S

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页